Give me five!
Hier (et pas aujourd'hui, grâce à Chéri qui a tout fermé sans sauvegarder mon début de message, grrrrrrrr) c'était l'anniversaire de mon loulou: il a eu 5 ans!
HAPPY BIRTHDAY MON LOUP!
Si, si, il sourit! Et non, non, il n'a pas la bouche pleine...
Qui dit anniversaire, dit menu exceptionnel, spécialement demandé par le birthday boy. Attention, je vous vois frémir de jalousie, là, et vous avez bien raison... menu 4 étoiles chez la famille G: poisson sur le pain*, steaks hachés et pâtes (!) et gâteau au Nutella.
Bon, vous le sentiez dès le départ, mon effet n'était pas des plus subtils, j'en conviens... Rien qui semble déchirer sa r*ce donc, mais une petite merveille quand même ce dessert que je m'empresserais de renommer "muffins aux volutes de Nutella" (comment ça donne bien le truc des volutes, hein?!) Regardez plutôt:
Celui qui n'a pas de belle volute était en fait le meilleur du lot car tout le Nutella était à l'intérieur, hum...
(oui, c'est moi qui me suis jetée dessus qui l'ai pris)
Bref, génialissime recette trouvée ici (oui, c'est en anglais mais bon, on fait pas un gâteau de 36 façons non plus) et qui peut se décliner en muffins ou en grand cake, il suffit alors de mettre un peu moins de Nutella et de faire cuire 1h environ.
Les enfants l'adorent, d'ailleurs, si vous vouliez une preuve (en arrière-plan, un angle mort, le mur du voisin que nous pouvons admirer de la cour):
Et les cadeaux??? Classique, valeur sûre etc... On ne change pas une équipe qui gagne pour un garçon: une voiture, des voitures et un tapis pour faire rouler les voitures. Pas original pour deux sous mais efficace: je peux bloguer sans souci depuis quelques minutes plus d'une demi-heure et pas un ne m'a encore appelé (ah si "mamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan, Rémi il a fait cacaaaaaaaaaaaaa", oui, je sais trop classe, va falloir que j'y aille, groumf...)
*faut pas que je parte sans vous dire: chez nous "le poisson sur le pain" c'est du thon en boite mélangé à de Mme Loïk mais si vous préférez le carré frais, le kiri ou le St Morêt, pas de souci, suffit de mélanger le tout pour que ça fasse un genre de rillettes, et hop! sur du bon pain frais qui croustille!
Bon dimanche!