3 novembre 2007
Que faire avec un reste de brioche non photographiable?
De la brioche perdue, pardi!
Vous allez voir, c'est très simple:
- Dans une grande assiette creuse versez un peu de lait avec un peu de sucre et battez ensuite un oeuf là dedans. (c'est au pif, vous me pardonnerez)
- Trempouillez vos tranches de brioche et laissez-les s'imbiber à souhait.
- Poser les dites tranches dans une poële anti-adhésive et faire cuire environ 5 minutes de chaque côté.
- Servez avec du fromage blanc aromatisé au sirop d'érable ou avec du golden syrup ou sans rien si vous voulez toujours faire opération bikini malgré le froid.
- Recevez tonnerre d'applaudissements et moult félicitations de votre petite famille ébahie et ce, dès le petit déjeuner.
PS: Ca marche aussi avec du pain, du pannetone (brioche italienne pour les profanes), des croissants ou des pains au lait trop secs, j'en passe et des meilleures...
Publicité
Publicité
Commentaires
I
C
A